Новогодние бутерброды со сливочным соусом и икрой

Новогодние бутерброды со сливочным соусом и икрой

Приготовление:
10 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ

Вы до сих пор едите икру со сливочным маслом? Не надоело? Мне да, поэтому сам придумал этот соус. Всем, как и мне, понравилось — оно идеально сочетается с икрой.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 листьев
5 щепоток
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ШАГ 1
Наливаете сливки в кастрюлю, ставите на маленький огонь. Далее кладете лавровый лист, щепотку прованских трав. Все перемешиваете.
ШАГ 2
Нарезаете свежий укроп, кладете в соус, мешаете. Добавляете картофельный крахмал для загущения массы.
ШАГ 3
Намазываем на хлеб соус, а на соус кладем икру. Соли добавлять не нужно — икра соленая. Приятного аппетита! Всех с наступающим праздником! К слову, этот соус подходит для белой рыбы.
Новогодние бутерброды со сливочным соусом и икрой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook