Отличный способ хранение укропа несколько месяцев: можно и к макаронам, и в каши или просто с хлебом

Отличный способ хранение укропа несколько месяцев: можно и к макаронам, и в каши или просто с хлебом

Любое блюдо можно сделать особенным.

Готовится такая закуска очень просто. Кроме укропа можно использовать любую другую свежую зелень, паприку, чеснок и даже вяленые томаты.

Закуску можно сделать и в качестве десерта, использую орехи или сухофрукты. Моей семье больше всего нравится именно с использованием укропа.

Для приготовления укропного масла мы использовали:

  • Сливочное масло
  • Цедра лимона
  • Черный перец
  • Укроп

Для начала необходимо размягчить масло. Для этого просто оставляем его при комнатной температуре на некоторое время. Только берите обязательно вкусное масло. Маргарин не подойдет.

Отличный способ хранение укропа несколько месяцев: можно и к макаронам, и в каши или просто с хлебом

Мелко нарезаем укроп, стебли откладываем в сторону.

Отличный способ хранение укропа несколько месяцев: можно и к макаронам, и в каши или просто с хлебом

Соединяем масло, укроп, лимонную цедру, черный перец и хорошо перемешиваем.

Отличный способ хранение укропа несколько месяцев: можно и к макаронам, и в каши или просто с хлебом

Заворачиваем  готовое укропное масло в фольгу в виде колбаски.

Отличный способ хранение укропа несколько месяцев: можно и к макаронам, и в каши или просто с хлебом

В холодильнике такая закуска хранится в течение недели, а в морозилке – 2-3 месяца.

Отличный способ хранение укропа несколько месяцев: можно и к макаронам, и в каши или просто с хлебом

Очень вкусно использовать как основу для бутербродов.

Работает на Innovation-BREATH