Вкуснейшая намазка на хлеб. Вместо колбасы, и вкусно и полезно!

Вкуснейшая намазка на хлеб. Вместо колбасы, и вкусно и полезно!

Готовится из куриного филе всего за 30 минут, а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! КОЛБАСУ уже давно не покупаем!!! Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.

Ингредиенты:

 филе куриное – 400 грамм;
 70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
 морковь – 200 грамм,
 репчатый лук – 2 штуки,
масло сливочное – 70 грамм,
 чеснок – 2 зубчика,
 лавровый лист – 1 штука,
 перец душистый – 2 штуки,
 перец черный молотый,
 соль,
масло растительное – для жарки.
Приготовление:
 Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лист, душистый перец. Очищенные от шелухи головки репчатого лука мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим.
На сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем его до легкой золотистости. После чего добавляем морковь и тушим овощи вместе, до готовности моркови. Затем в сковороду отправляем чеснок, тушим еще 2-3 минуты. Вареную и остывшую грудку нарезаем мелкими кусочками и кладем ее в чашу блендера, туда же выкладываем овощи со сковороды. Наливаем в блендер 70 миллилитров бульона, солим, перчим (по вкусу), кладем сливочное масло и измельчаем до состояния однородной массы. Готовый куриный паштет ставим в холодильник на 3 часа. После чего его можно намазать на кусочки хлеба и подать на стол.

Работает на Innovation-BREATH