ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

Один из самых распространенных ответов на вопрос «что бы такого вкусного приготовить на второе?» – жюльен с грибами. Узнайте, как готовить необычную версию этого угощения.

 

Ингредиенты:

  • грибы – 300 гр;
  • филе куриное – 200-300 гр;
  • жирные сливки или сметана – 200 мл;
  • сыр твердых сортов – 80 гр;
  • булочки с хрустящей корочкой – по количеству порций;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • масло растительное и сливочное – по паре ложек;
  • зелень для украшения блюда;
  • соль, перец, ваши любимые специи.

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

Приготовление:

  • Мелко нарежьте курицу, грибы (лучше подойдут шампиньоны) и лук.
  • Порубите зелень и мелко натрите сыр на терке.

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

  • На сковородку добавьте растительное и сливочное масло, положите курицу, обжарьте.
  • После курицы обжарьте в той же сковородке лук с грибами. Продолжайте тушить, пока не выпарится вся вода.

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

  • Пока готовятся грибы, подготовьте булочки: срежьте верхушку, вырежьте мякоть, как на фото, разложите их на противне.

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

  • Добавьте обжаренное мясо в сковороду с предыдущими ингредиентами, залейте все сметаной или сливками. Не забывайте добавить соль, перец и специи из списка ингредиентов.

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

  • Тушите смесь в течение 10-15 минут на медленном огне, после чего выложите ее в булочки, равномерно распределяя.

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

  • Украсьте сверху выпечку смесью сыра и зелени, отправьте в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
При подаче на стол булочки лучше положить на отдельные тарелки – для каждого гостя.

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

Оцените статью
Oyklass
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ
Вот как растянуть туфли, которые жмут и натирают!
Вот как растянуть туфли, которые жмут и натирают!